Несостоявшийся в марте и апреле мюзикл «Джейн Эйр» переносится на октябрь

Несостоявшийся в марте и апреле мюзикл «Джейн Эйр» переносится на октябрь

Ни один спектакль не получал столько звонков и электронных писем из-за переноса, как мюзикл «Джейн Эйр». Зрители постоянно задавали вопрос – когда можно будет увидеть несостоявшиеся из-за чрезвычайной ситуации весенние спектакли, сообщает Даугавпилсский театр.

«Даугавпилсский театр очень признателен всем за терпение, взаимопонимание и желание посмотреть перенесенные постановки и с радостью сообщает, что мюзикл «Джейн Эйр» ждет зрителей уже в конце октября.

 

С 13 октября в кассу Даугавпилсского театра приглашаем тех, кто купил билеты на спектакль «Джейн Эйр» на 15 марта и 23 апреля, чтобы заменить ранее приобретенные билеты на новые. Имейте в виду – прежние билеты недействительны!

 

С 15 марта «Джейн Эйр» переносится на:

 

  • 29 октября, начало в 18:30 (для тех, кто купил билеты в нечетные ряды, например, 1, 3, 5 ряд);
  • 30 октября, начало в 18:30 (для тех, кто купил билеты в четные ряды, например, 2, 4, 6 ряд).

С 23 апреля мюзикл переносится на:

 

  • 31 октября, начало в 18:00 (для тех, кто купил билеты в нечетные ряды, например, 1, 3, 5 ряд);
  • 1 ноября, начало в 18:00 (для тех, кто купил билеты в четные ряды, например, 2, 4, 6 ряд).

Билеты можно обменять с 13 по 25 октября только в кассе Даугавпилсского театра!

 

Если вы не можете прийти в кассу в указанный временной промежуток, то можно зарезервировать места, позвонив по телефону 654 26520. После 25 октября все билеты, которые не обменяли, поступят в продажу.

 

 

С 13 октября касса Даугавпилсского театра будет работать и по вторникам с 11:00 до 18:30, перерыв с 14:00 до 14:30.

 

Важно!

 

Просим обратить внимание на то, что, согласно правилам Кабинета министров, у посетителей театра будут просить контактную информацию. Эту информацию Даугавпилсский театр будет хранить в течение месяца, чтобы в случае необходимости передать ее в распоряжение Центра контроля и профилактики заболеваний.

 

Каждый билет должен содержать контактную информацию о том человеке, который пришел на спектакль. Если билеты приобретены, но вы не можете посетить спектакль или придете с тем, чья контактная информация при покупке билета не указана, внесите необходимые изменения на сайте bilesuparadize.lv в разделе Biļetes personalizācija или позвоните по телефону 9000 2000.

 

Даугавпилсский театр очень благодарен всем зрителям, которые готовы посетить перенесенные спектакли, этим они поддерживают театр в нынешнее сложное время!

 

Телефоны для справок: 654 26520 (касса), 654 26720 (администрация).