Спортивный клуб инвалидов «Даугавпилс» обживается на новом месте1

Спортивный клуб инвалидов «Даугавпилс» обживается на новом месте

В нашем городе уже 20 лет существует спортивный клуб инвалидов «Даугавпилс», к
оторый объединяет вместе людей с особыми потребностями и способствует их интеграции в общество, занимаясь разными спортивными дисциплинами, играми и неформальным общением.

 Недавно это общество переехало в новые помещения по адресу ул. Циалковска, 4, где активисты клуба сделали ремонт и надеются открыться, как только это станет возможным ввиду пандемии коронавируса.

 

Пространство на втором этаже дома в микрорайоне Химия требовало серьезной уборки и ремонта, и летом 2020 года было принято решение постепенно начать работы. Однако учитывая то, что общество существует лишь на членские взносы, своими силами провести такое обновление было очень непросто.

 

Начиная с осени прошлого года были проведены работы по ремонту потолка и пола, покраске стен, благоустройству помещений, и замене мебели. Однако здесь еще есть не мало дел – необходимо утеплить окна, повесить жалюзи, закупить подходящую мебель. Члены клуба, число которых превышает 80 участников, очень надеяться на помощь всех неравнодушных лиц, так как новое местоположение прекрасно подходит для выполнения всех функцией сообщества. Здесь можно собираться на мероприятия вместе как одна большая семья, делать походы в Стропской лес и использовать стадион 11-й основной школы.

 

 

Любой желающий помочь спортивному клубу инвалидов может обращаться по телефонам 25944210, 20005290. Пожертвования обществу можно также сделать посредством денежного перевода на счет AS Citadele banka LV71PARX0016182590001 (Reg.Nr. 40008022326) c пометкой «Пожертвование для спортивного клуба инвалидов «Даугавпилс»».