«Работники загадили весь двор, но их все равно жалко»5

«Работники загадили весь двор, но их все равно жалко»

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Просим Вас защитить жильцов домов микрорайона Новое Строение, что на "Пересадке"», - пишет там Инна.

 

«Работники, ремонтирующие трамвайные рельсы, загадили все наши дворы мочой и калом, так как нет установленных туалетов, а они работают уже второй день и ночь, и всю свою нужду справляют под нашими окнами.

 

В доказательство своих слов высылаем фото. Помогите нашему горю! Неужели рабочим не положены элементарные туалеты и рукомойники в наше ковидное время?

 

Также просим ответить нам, должны ли работники работать в противоковидных масках среди людей, которые стоят на тех те трамвайных остановках?

 

Хочется не только обвинять в чем-то рабочих, но и защитить их, и донести до их руководства, чтобы человеку, убирающими плитку между рельсами, выделили бы тачку! Ну невозможно ломиком самому выламывать плиточки, отбивать их от песка, сидя на корточках, складывать 6-7 плиточек друг на друга, вставать и, согнувшись в три погибели, нести перед собой эти 6-7 плиточек за 100 метров, аккуратно там их складывать. И вновь возвращаться за 6-7 плиточками. Такая присядка каждые 3-4 минуты выводит рабочего из строя через 5-6 ходок. Неужели нельзя на тачку нагрузить много плиток, и увезти на разгрузку, не нося их перед собой, зарабатывая грыжу и калеча позвоночник. Так над узниками только в Саласпилсе издевались!

 

Спасибо и с уважением, Инна

 

 

Grani.lv ознакомили с претензиями жителей Нового Строения руководство Daugavpils satiksme. Нам обещали выставить претензии фирме-подрядчику, которая отвечает за организацию работ и за соответствие всем техническим нормативам. Так что, уважаемые жители Нового Строения, следите за изменениями в своем дворе. Ситуацию обещали улучшить.