Хоккей: после победы последовал разгром

Хоккей: после победы последовал разгром

Не успели болельщики «Динабурга» порадоваться победе своей команды над «Ригой», как последовал разгром от «Призмы». Матч завершился весьма убедительной победой соперников со счетом 9:2.

Только за первый период даугавпилчане пропустили четыре шайбы. После первых двух Рейниса Лиепиньша в воротах сменил Эрнест Валдемар Томас. Но и он не спас положение. По разу отличились Валерий Ворожцов, Арманд Берзиньш, Рудольф Спилва и Кристап Риекстиньш.

 

 

В начале второй двадцатиминутки Артем Третьяков смог сократить разрыв. Ему ассистировали Артем Панкевич и Никита Колесников. Затем последовали еще две шайбы в ворота Томаса. До конца периода красный свет еще по разу зажигался за воротами «Динабурга» и «Призмы». Очки на свой счет записали Ренат Вабищевич и Эдгар Курмис. На последний игровой отрезок сил у даугавпилсской команды уже не хватило, пропустили еще две шайбы. Итог совсем нерадостный.

 

Лучшими игроками встречи были названы голкипер «Призмы» Артур Кристс Круклитис и нападающий «Динабурга» Артем Третьяков. А ведь при ином исходе наша команда могла бы улучшить свое положение в турнирной таблице. До этой встречи от предпоследнего места даугавпичан отделяло одно очко, а теперь разрыв увеличился до трех. Следующую игру «Динабург» вновь проведет на выезде. 4 декабря команда сыграет против «Лиепаи».