Концерт Prāta Vētra в Даугавпилсе - уже в эту субботу!2

Концерт Prāta Vētra в Даугавпилсе - уже в эту субботу!

В субботу, 6 августа, в Даугавпилс, на стадионе «Локомотив» выступит легендарная Prāta Vētra. Сооружение концертной площадки ведется с понедельника.

 

«Все идет по плану - сцену, звук, свет и экраны в Даугавпилсе строят наши давние партнеры, поэтому нет сомнений, что к концерту все будет на месте. Наш последний визит в Даугавпилс состоялся в 2018 году, когда мы впервые выступили на стадионе «Локомотив». Этот концерт был просто легендарным по ощущениям - такого дождя во время выступления мы еще никогда не испытывали! Поэтому мы с нетерпением ждем возвращения в Даугавпилс», - говорит Айя Аушкапа, генеральный директор Prāta Vētra.

 

Для строительства сцен в рамках концертного тура «Год без календаря» в путь еженедельно отправляются 20 грузовиков. Предполагается, что концерт в Даугавпилсе посетят около 10 000 зрителей.

 

В субботу, 6 августа, вход на концертную площадку будет открыт с 18.00. В рамках всех концертов тура в качестве специального гостя в 20.00 выступает Янис Шипкевич со своим сольным проектом SHIPSEA.

 

Концертная программа Prāta Vētra включает как полюбившиеся слушателям мелодии группы, так и песни с нового альбома «Год без календаря».

 

«Команда Prāta Vētra предлагает посетителям концерта ознакомиться с важной информацией относительно концертов в Даугавпилсе, которая размещена на сайте группы www.pratavetra.lv.

 

Билеты на концерт в Даугавпилсе и других городах еще можно приобрести на сайте продажи билетов eKase.lv, в информационном центре TC Spice и в кассах Даугавпилса и Вентспилса. Стоимость билетов - от 25 до 50 евро. Дети до 7 лет проходят бесплатно.

 

На сайте www.ekase.lv доступна также информация о специальных фан-рейсах для зрителей, которые собираются приехать в Даугавпилс из других городов страны.

 

Концертный тур представляет компания Balcia Insurance SE, его поддерживают TC Spice, Neste Latvija, Samsung Galaxy S22 Ultra, новостной портал Delfi.lv, TV3 Group, Dienas Mediji, журнал OK!, Radio TEV и inbox.lv, а также самоуправления Елгавы, Валмиеры, Даугавпилса и Вентспилса. Технологические партнеры Samsung и LMT. Официальный поставщик транспорта DSV и City Bee.

 

Следить за подготовкой и закулисьем концертного тура Prāta Vētra «Год без календаря» можно в социальных сетях группы Facebook, Instagram и на сайте www.pratavetra.lv.