Подробности трагедии в Демене: пропавшую женщину нашли в колодце спустя две недели1

Подробности трагедии в Демене: пропавшую женщину нашли в колодце спустя две недели

Grani.lv сообщали, что в воскресенье спасатели достали из трехметрового колодца в Демене тело погибшего. В редакцию тут же стали обращаться читатели, спрашивая, что случилось. 

И в какой именно колодец попал человек. Grani.lv удалось разыскать очевидцев, рассказавших историю ужасной гибели женщины, жительницы Деменской волости.

 

С их слов, погибшей было около 50 лет. Соседи характеризуют ее как очень работящую, но выпивавшую. В день исчезновения женщину компания, в которой она проводила время, отправила на местную «точку». Но ни в тот день, ни на следующий ни к компании, ни домой она не вернулась. Близкие думали, что запропавшая отправилась к своему знакомому, проживающему в соседнем Турмантасе. Поэтому сначала ничего плохого им в головы не пришло.

 

Лишь спустя две недели, когда стало ясно, что у знакомого в Литве женщина не появлялась, и ее никто за это время ни разу не видел, жители Демене решили осмотреть окрестности. Пропавшая была найдена в трехметровом мелиорационном колодце на одном из полей. По всей видимости, она решила сократить путь, но угодила в ловушку, из которой выбраться самостоятельно ей не удалось. А искать ее отправились только спустя две недели…

 

Обстоятельства смерти женщины выяснятся после судмедэкспертизы.