Līvu Akvaparks – все для здоровья и отдыха!

Līvu Akvaparks – все для здоровья и отдыха!
1 июня 2013 года крупнейший в Северной Европе многофункциональный водный аттракцион и центр активного отдыха Līvu Akvaparks открыл летний пляж и начал свой десятый летний сезон. Это здорово!

После холодной и затянувшейся зимы солнечная и теплая погода, прозрачная и чистая вода, а также пляж на берегу реки позволят великолепно отдохнуть. С начала сезона посетителям доступны большой уличный бассейн и разнообразные спуски: «Камикадзе», «Семейный спуск в свободном стиле», «Водная петля» и «Магическая тройка». Русло террасы «Река Chewits» вместе с участком, расположенным под крышей, стало в два раза длиннее. Порадуют взрослых и детей уникальный «Остров фонтанов» и пляж. К тому же в этом году установлен аттракцион для самых маленьких посетителей парка.


С началом летнего сезона изменились время работы Līvu Akvaparks и стоимость входных билетов. Уже с 1 июня действуют цены активного сезона, с 4 июня до 1 сентября аквапарк будет открыт каждый день, а с 8 мая по 8 июня проходит ежегодная акция для школьников «Приезжай с классом». Уличный пляж будет начинать работу спустя час после открытия аквапарка, а завершать за два часа до его закрытия. Время работы уличной территории зависит от погодных условий. Вся территория Līvu Akvaparks – и под крышей, и под открытым небом – будет доступна посетителям по одной цене. Питание и фотоуслуги не включены в стоимость билета, поэтому за них необходимо платить отдельно. Более подробную информацию можно найти на www.akvaparks.lv.

 

Многих удивляет популярность Līvu Akvaparks в летний период, когда обычно все отдыхают около природных водоемов. Объяснение очень простое – где еще в Латвии летом можно насладиться воздухом Юрмалы, насыщенным запахом сосен, разнообразным весельем на воде, по качеству равной питьевой, и одновременно чувствовать себя в безопасности? Уникальные даже в мировом масштабе аттракционы и пригодность бассейнов для посетителей самых разных возрастов, профессиональный персонал делают отдых в Līvu Akvaparks незабываемым приключением. В возобновившей работу SPA-зоне можно насладиться разнообразием банного комплекса, отдохнуть в солевой комнате, испробовать фонтаны различной силы, создающие эффект массажа, а также убедиться в позитивном воздействии на тело кислородных ванн.


Добро пожаловать в аквапарк Līvu уже с 1 июня! Латвия, Юрмала, ул. Виестура, 24. Тел. +371 67755636 www.akvaparks.lv  info@akvaparks.lv