Журналистка съела муху, которая мешала вести репортаж

Журналистка съела муху, которая мешала вести репортаж

Настырная муха сделала все, чтобы не дать журналистке Ванесса Уэлч вести прямой эфир на телеканале Boston25. Однако затея ее сорвалась — журналистка попросту ее проглотила.

Помнится, Гиляровский в своей книге «Москва и москвичи» описывал, как разъяренный губернатор вызвал булочника Филиппова и сунул ему под нос булку со случайно запеченным тараканом. «Так это же изюминка!» - вскричал Филиппов и спешно проглотил кусок с торчащими оттуда лапками.

 

Так вот, американская журналистка Ванесса Уэлч блеснула быстрой реакцией и твердостью духа не хуже булочника Филиппова. Это случилось в США на глазах у изумленных зрителей, в ходе новостного репортажа.

 

Сначала настырная муха пыталась влезть к Ванессе в глаз. Не вышло — журналистка сморгнула и смахнула нахалку ресницами. И тогда, скользнув по щеке вниз, муха влетела Ванессе в рот. Миллион женщин на месте журналистки начали бы визжать, отплевываться и сорвали бы выступление. Но только не Ванесса! Мило проглотив муху, словно это был случайно упавший в рот леденц, она не сбилась в речи ни на секунду, восхитив свою аудиторию быстротой реакции и крепостью нервов

 

 

 

В комментариях к репортажу зрители потребовали повысить Ванессе зарплату — за профессионализм.