Тяжелая победа «Локомотива» в Илуксте1

Saistībā ar pieņemtajiem grozījumiem Ministru kabineta (MK) noteikumos par epidemioloģiskās drošības pasākumiem Covid-19 infekcijas izplatības ierobežošanai sacensību norise no 17. oktobra tiek pārtraukta līdz turpmākam attiecīgam paziņojumam.

Тяжелая победа «Локомотива» в Илуксте

В воскресенье, 11 октября, в Илуксте прошла встреча 14-го тура Чемпионата Латвии (Первая лига) по футболу. В гости к команде «Локомотив» приехали футболисты «Гробини».

Наши игроки пропустили встречу 13-го тура против «Салдуса» из-за вспышки коронавирусной инфекции в команде. Вследствие 14-тидневного карантина команда подошла к встрече с «Гробини» в более хорошей физической форме. Игроки также могли ориентироваться на игру «Ауды» и «Резекне» днем ранее, когда кекавские футболисты обыграли резекненцев - 4:0 - и сравнялись с «Локомотивом» по количеству очков.

 

Матч проходил в Илуксте. Тяжелое поле и дождливая погода сказалась на встрече. И при этом оба клуба не хотели уступать, как говорится, «ни пяди земли».

 

 

Были опасные моменты как у ворот «железнодорожников», так и у «аистов». Однако ворота нашими футболистами были поражены всего однажды – забить удалось лишь на 30-й минуте. Автор гола – Климашевич. Итог встречи - 1:0.

 

Другие результаты 14-го тура:

 

  • «Динамо Рига» обыграла «Смилтене» - 4:0.
  • «Салдус» заработал очко в игре с «Супер Новой» - 1:1.
  • «Альбертс» тур пропускала.

Турнирная таблица после 14-го тура:

 

Тяжелая победа «Локомотива» в Илуксте

 

В связи с решением Кабинета министров, направленным на органичение распространение Covid-19, 17 октября соревнования прерываются на неопределенное время.