Аквапарк, площадки… Горожане продолжают высказываться на тему необходимых в городе объектов1

Аквапарк, площадки… Горожане продолжают высказываться на тему необходимых в городе объектов

На прошлой неделе мы провели опрос на улицах города, с целью выяснить: какого объекта, по мнению жителей, не хватает в Даугавпилсе?

Видеоопрос вызвал отклик среди пользователей соцсетей – они активно высказывали собственные предложения на этот счет. Мы обобщили эти мнения для вас.

 

«Было бы неплохо открыть хороший СПА комплекс (наподобие литовского Аникщяя). С конкурентоспособными ценами на услуги и адекватным качеством. Но это, как и многое другое, имеет смысл только после отмены ограничений». (Никита)

 

«Какие тут аквапарки, открыли бы хоть то, что имеем уже». (Эдмунд)

 

«Заводов в Даугавпилсе не хватает, будут заводы, тогда будут и аквапарк, и рестораны, и много чего!» (Александр)

 

«Кто-нибудь вспомнил про кинотеатр? Второй город в стране и ни одной киношники! Что это? Саун вам мало, площадок? Их море, всяких разных. Куда сходить детям, подросткам?» (Светлана)

 

«Аэропорта!!! У половины города кто-то уехал за границу, прилетают по 2 раза в год... Да и всем было бы от этого хорошо, летать на отдых, на лечение, в гости». (Наталья)

 

«Торгового центра, как в Риге» (Саманта)

 

«Парков, скверов» (Дора)

 

«Элементарных детских площадок не хватает, посчитали и обчёлся» (Елена)

 

«Музея спорта и нового футбольного стадиона!» (Андрис)

 

«Аквапарк-спа , это если про отдых... А для жизни – производства. Нефтепереработка возле Даугавпилса – было б актуально. Второй мост с ГЭС... Фантастика, да...» (Анатолий)