На избирательных участках есть работа для 210 даугавпилчан

На избирательных участках есть работа для 210 даугавпилчан

В рамках подготовки к выборам в 14-й Сейм, намеченным на 1 октября 2022 года, Избирательная комиссия Даугавпилсского городского самоуправления объявляет о сроке подачи заявок от кандидатов в члены избирательных комиссий - с 8 по 18 августа с. г.(17.00).

 

 

В рамках подготовки к выборам в 14-й Сейм, намеченным на 1 октября 2022 года, Избирательная комиссия Даугавпилсского городского самоуправления объявляет о сроке подачи заявок от кандидатов в члены избирательных комиссий - с 8 августа по 18 августа 2022 года (17.00).

 

Список даугавпилсских избирательных участков - по ссылке. На каждый требуется по семь человек.

 

Порядок подачи заявлений кандидатов в члены избирательных комиссий:

 

• заявления следует подавать лично, предъявив документ, удостоверяющий личность, в Даугавпилсскую городскую думу (Ул. Кришьяна Валдемара, 1), в 209-й кабинет в рабочее время;

• если кандидат выдвинут политической партией или объединением политических партий, к заявлению должна быть приложена выписка из решения действующего руководящего органа.

 

Более подробную информацию о праве выдвигать представителей в избирательные комиссии и подаче заявлений, а также форму заявления для кандидатов в члены комиссий можно найти на сайте Центральной избирательной комиссии: www.cvk.lv.

 

Средняя зарплата членов избирательных комиссий на территории Даугавпилсского самоуправления 6,87 евро в час до уплаты налогов. Предусмотрена компенсация на еду в размере 8 евро в день выборов.