Ступеньки у подъезда обещали отремонтировать4

Ступеньки у подъезда обещали отремонтировать
Редакция портала grani.lv получила письмо от жителя поселка Старые Стропы, в котором он сетует на то, что обсуживающая организация не реагирует даже на просьбу управляющей волости и не ремонтирует крыльцо подъезда. В свою очередь, по словам главы предприятия, в ближайшее время все будет сделано.

«В начале сентября на портале grani.lv вышла статья “Лучшее никак не наступает”, посвященная состоянию инфраструктуры в поселке Вецстропы Науенской волости. Люди питали надежду, что публикация окажет влияние, что у кого-то проснется совесть...

 

Как житель дома №396 (3 подъезд) на ул. 18 Новембра, я могу сказать, что поднятый в статье вопрос с разбитой на ступенях плиткой до сих пор никак не решен. Плитка начала отваливаться и на ступенях 1-го подъезда. Чего ждут – непонятно. По слухам, управляющая Науенской волости лично просила руководителя Naujenes pakalpojumu serviss Айвара Элксниньша взять на заметку этот вопрос, но ничего с места не сдвинулось.


Впереди октябрь. И вот я думаю, что если на эту управляющую компанию не производят впечатление даже просьбы волостных чиновников, то как они будут реагировать на просьбы простых жителей? Такая у нас демократия, такое отношение к людям!

 

Уважаемые grani.lv, может быть, вы поинтересуетесь у господина Айвара Элксниньша, когда починят ступени? Или нам по этому поводу пора обращаться в Даугавпилсскую краевую думу?»

 

 

Мы выполнили просьбу читателя и созвонились с руководителем обслуживающей организации.

 

«Наш строитель согласует дату и работы со старшим по дому. Ремонт будет сделан в ближайшее время», – обещал он.