В поисках нового вкуса: сойшлык!

В поисках нового вкуса: сойшлык!

Накануне Лиго Maxima Latvija пополнила ассортимент веганских блюд альтернативой традиционному шашлыку – сойшлыком.

По данным опроса* Maxima Latvija, сыр, различные прохладительные напитки и шашлык – это те продукты, без которых невозможно представить себе Янов день.

 

А что делать веганам? Или тем, кто не всегда хочет есть мясо или птицу?

 

Maxima Latvija разработала новый продукт – шашлык не из мяса, а исключительно растительного происхождения, той есть сойшлык. По оценке знатоков, это адекватная альтернатива традиционному свиному или куриному шашлыку.

 

Блюдо от технологов и поваров Meistara marka приготовлено из сои, которую особенно оценят люди, придерживающиеся вегетарианского или веганского питания или стремящиеся сократить потребление мяса.

 

Предлагаются даже два вида сойшлыка – в овощном маринаде и в маринаде из веганского майонеза. Реально вкусно!

 

Новый сойшлык Meistara marka пополнил уже доступный в магазинах ассортимент готовых веганских блюд. В этом ассортименте уже можно найти такие блюда, как холодный суп гаспачо, рагу по–мексикански, различные виды особенного хлеба, а также веганские десерты – клюквенный мусс, десерт с семенами чиа и абрикосовым желе и ванильный пудинг с ягодным соусом. В составе всех блюд – только высококачественные продукты растительного происхождения, что обеспечивает тщательно отобранная продукция местных и мировых производителей.

 

В поисках нового вкуса: сойшлык!

 

 

(!) Сойшлык доступен во всех крупнейших магазинах Maxima XX и Maxima XXX по всей Латвии в специальных холодильниках для веганских продуктов.

 

– Спрос на продукты растительного происхождения растет с каждым годом, особенно на вкусные альтернативы традиционным блюдам животного происхождения, – говорит Лилита Кента, координатор программы Augi & Draugi. — Пополнив свой ассортимент шашлыком из продуктов растительного происхождения, Maxima Latvija сделала еще один шаг ближе к тому, чтобы стать самым дружественным розничным торговцем для сторонников здорового и дружественного окружающей среде питания. Новый сойшлык от Meistara marka имеет превосходный вкус и порадует каждого на любой гриль-вечеринке в течение лета.

 

Внимание! Как веганы, так и сторонники традиционного питания в период с 21 по 27 июня найдут любимые продукты, в том числе мясо, сыр и шашлыки со скидками до 68%.

 

* Опрос “Как ты проведешь праздник Лиго?” проводился на веб–сайте Maxima Latvija с 13 по 17 июня, в нем приняли участие 1107 респондентов.